Beauty B Salon

Центр красоты

Новинка от Beauty B Salon — ламинирование ресниц!

10 июня 2015 716 просмотров

Сделайте ваши реснички более привлекательными, пышными и длинными, и огромное количество комплиментов не заставят себя ждать!

Центр красоты Beauty B Salon представляет ламинирование ресниц — новый метод, который позволит сделать ваши ресницы красивыми и здоровыми. После этой процедуры ресницы выглядят очень естественно, что является одним из отличий ламинирования ресниц от наращивания. Ещё одним преимуществом данной технологии является то, что после этой процедуры реснички укрепляются, лучше растут. Всем известно, что после наращивания своим ресницам нужно ещё не мало времени чтобы восстановиться. Ламинирование ресничек удлиняет волоски, а полезный состав питает их и насыщает полезными микроэлементами. После этой процедуры реснички не отпадут и не изменят форму после сна. Это находка для женщин в жаркий летний период времени, когда хочется выглядеть привлекательной с минимальным количеством косметики на лице.

Ламинирование ресниц также часто называют кератиновым из-за того, что одним из основных элементов состава для этой процедуры является кератин. Как известно, кератин — это протеин, который служит основой волос и ресниц, и чем толще слой этого вещества, тем здоровее и красивее они выглядят.

Активный кератиновый компонент одновременно обволакивает снаружи и проникает вглубь ресничек, восстанавливая повреждения, полученные вследствие вредного воздействия окружающей среды, неправильного ухода или некачественной косметики. В результате восстанавливается и укрепляется поврежденная структура ресниц, стимулируется их рост. Образуемая на поверхности ресниц кератиновая пленка обеспечивает блеск и сохранение нормального уровня увлажненности.

Кроме этого, средство для ламинирования ресниц включает такие ингредиенты, как витамины и органические компоненты, укрепляющие ресницы, повышающие их гибкость и предупреждающие повреждения. Также эти вещества способны запускать процесс роста так называемых спящих фолликулов ресниц, находящихся в затянувшейся фазе покоя.

Ламинирование ресниц способствует не только оздоровлению и улучшению внешнего вида ресниц, но и защите их от действия негативных факторов – сильного мороза, жесткой воды, солнечных лучей и т.д.

Продолжительность процедуры – около одного часа, а эффект сохраняется в течение 2 – 3 месяцев (по мере естественного обновления ресниц).

После процедуры в течение суток запрещается мочить глаза.

Эффект от ламинирования ресниц:

  • увеличение длины (за счет утолщения и прокрашивания кончиков);
  • утолщение структуры ресниц;
  • увеличение объема (густоты) ресниц;
  • стойкий насыщенный цвет ресниц;
  • придание ресницам изгиба;
  • эффект «распахнутого взгляда»

Наш адрес: пр. Сатпаева, 74

Телефон: +7 (7232) 20-39-99, +7 (777) 633-23-64

Более подробную информацию о салоне вы можете узнать здесь

Другие новости салона

Подарочные сертификаты от Beauty B Salon

Забота о красоте — это лучшее решения для подарка. Beauty B Salon​ представляет подарочные сертификаты номиналом от 5000 тенге.

27 марта, 39 просмотров
Врач-дерматокосметолог Раисова Майгуль ведет прием в Beauty B Salon​

Врач-дерматокосметолог высшей категории Раисова Майгуль (г. Алматы).

6 декабря 2016, 127 просмотров
Beauty B Salon: Нам 9 лет! Мы дарим подарки!

Мы объявляем конкурс в честь дня рождения!​ Разыгрывается сертификат на 15 000 тенге

5 декабря 2016, 155 просмотров