DESIRE

Салон красоты

Трансдермальная нанолипосомальная доставка активных компонентов в салоне Desire

26 июля 2016 208 просмотров

Впервые в Казахстане и в салоне Desire новый косметический бренд «Cell Fusion C».

Уже в продаже! Приглашаем на процедуры!

«Cell Fusion C» — 100% замена инъекционных методик. Не имеет себе равных!

Трансдермальная нанолипосомальная доставка активных компонентов.

Омоложение без повреждения кожного покрова! Нанотехнологии. Аналог мезотерапиибез нарушения кожного покрова и болевых ощущений.
Как в мезотерапии активное вещество напрямую доставляется в кожу, так и инкапсулированные в двойную нанолипосому активные вещества векторно в считанные минуты достигают глубоких слоев кожи и проникают в клетку. Двойные липосомы являются уникальными транспортерами биологически активных соединений. При этом не нарушается целостность кожного покрова и у пациентов нет неприятных болевых ощущений.
В качестве активных веществ использованы: чистые витамины(C, A, E, K), молекулярный кислород, NMF натуральный увлажняющий фактор, аминокислоты, гликозаминогликаны, коэнзим Q10, β-глюкан, пептиды, церамиды, цитокины, биоплацента, растительный фактор роста, идебенон, гидролизованные коллаген и эластин, биофлавоноиды.

В линии Cell Fusion C содержится более ста препаратов(нанолипосомальные очищающие и тонизирующие средства для любого типа кожи, эмульсии, крема, сыворотки, маски).
Линия содержит более ста наименований и предназначена для решения широкого спектра дерматологических проблем.

• Альтернатива мезотерапии
• Моделирование овала лица
• Профилактика купероза
• Профилактика акне
• Послеоперционная реабилитация кожи

В косметологических программах используются сочетанные технологии с применением ультразвукофореза (аппарат ультразвуковой терапии).
Препараты блестяще восстанавливают эпидермальный барьер и структуру проблемной кожи, значительно сокращают период восстановления после пластических операций и инвазивных процедур. Препараты гипоаллергенны и не содержат цитоксичных и нарушающих целостность эпидермального барьера поверхностно-активных веществ, растворителей, отдушек и консервантов.
Препараты«CellFusion C»:

Обеспечивают доставку биологических активных ингредиентов к клеткам – мишеням.

Активно воздействуют на клеточный метаболизм

Не содержат цитотоксичных и нарушающих целостность эпидермального барьера поверхностно–активных веществ, растворителей, отдушек и консервантов.

Гипоаллергенны.

Препараты Cell Fusion C обладают уникальным увлажняющим свойством, оказывают депигментирующее и осветляющее действия. Способствуют восстановлению структуры преждевременно стареющей кожи(с поврежденной ДНК, со сниженным уровнем производства коллагена и гликозаминогликанов, с пигментными пятнами, неравномерным роговым слоем, с ослабленными стенками кровеносных капилляров).

На базе этих препаратов разработаны программы «Anti-age» для трех возрастных групп.

Наши контактные телефоны: +7(7232)26-11-53, +7(7232)24-18-52, +7(777)541-21-73, +7(702)944-31-99

Ждем вас по адресу: ул. Орджоникидзе, 25