Отзывы о салоне «Michelle»

Рейтинг
 
(4.33)

На основе 15 отзывов

 
Людям нравится

Сервис (11 оценок) Атмосфера и интерьер (10) Работа мастера (9)

Не нравится

Работа мастера (2 оценки) Атмосфера и интерьер (1)

Посещаю салон Мишель более пяти лет, была у многих специалистов данного салона (косметолог, дерматолог-косметолог, подолог, мастер маникюра и педикюра). Мне 38 лет. Лет шесть назад пришла к косметологам данного салона в связи с проблемной кожей, и получила отличный результат. С тех пор периодически прохожу здесь косметологические процедуры. С какими бы проблемами я не обращалась за помощью в Мишель, всегда был положительный результат. Также приобретаю в салоне Мишель профессиональную косметику по уходу за кожей.

Хочу сказать спасибо за индивидуальный профессиональный подход к каждому клиенту.

Рекомендую всем, кто хочет получить профессиональную оценку состояния своей кожи, необходимый спектр услуг, профессиональные рекомендации по уходу, а самое главное - результат.

Рекомендую: Лазерный карбоновый пилинг+р.ф лифтинг

В первую очередь хотелось бы выразить благодарность Елене Шмуль за её работу и салон красоты в частности.

Несколько месяцев назад я пришел за консультацией по поводу состояния своего лица с пост акне, множеством закрытых комедонов и чрезмерным выделением кожного сала на лице. За все годы я перепробовал очень много различных средств по уходу за лицом, несколько косметологов и салонов но ничего в итоге не смогло решить в полной мере мою проблему. И только в салоне Michelle мне это удалось.

Начиная от приятных и вежливых администраторов, продолжая теплой обстановкой и интерьером и заканчивая непосредственно полными и развернутыми консультациями Елены и лечением. На каждый свой вопрос по той или иной ситуации с акне, ее лечением и каждой процедуры я получал ёмкий ответ. Я видел, что моей проблемой искренне интересуются и желают помочь понять и разобраться в чем причины, как с этим правильно бороться и чего делать не стоит. В каждую процедуру по чистке, лазерной терапии, различных масок и уходу за лицом вкладываются все силы и каждая отрабатывается от и до. А также подбор индивидуального ухода за лицом для дома.

Как по итогу я получил сильное сокращение выделения излишек кожного сала, теперь не приходится через каждые 15 минут вытирать лицо от жирного блеска, лицо стало намного более гладким и ровным, все бугры и неровности кожи выравнялись, число закрытых комедонов сократилось в разы, поры сократились.

И что хочется сказать напоследок. Такого потрясающего результата, который я думал мне не светит вообще я получил только в этом салоне. Я прекрасно знаю насколько трудно подобрать лечение и тем более найти специалиста в нашем городе который бы от и до сопровождал в лечении угревой сыпи и пост акне. Результат будет с первых же сеансов, но думаю всем известно что угревая болезнь не лечится за месяц или два. Я прошел длительный курс и то что сидит под лицом годами, не проходит также быстро. Но только Елена мне смогла в такой относительно короткий срок решить проблему беспокоившую годами.

Рекомендую: Лазерная шлифовка СО2 рубцов и шрамов постакне, Консультация дерматокосметолога Шмуль Е.Е, Атравматическая чистка лица, Механическая чистка лица, Поверхностные пилиг лица.шеи и декольте, Лазерный карбоновый пилинг, Лазерный карбоновый пилинг+р.ф лифтинг, Вакуумная чистка лица

спасибо большое за ваш отзыв о нашей работе.мы всегда рады успехам наших клиентов.

Michelle

Я уже 20 лет пользуюсь различными услугами Шмуль Елены. Еще до салона. Всегда была довольна. Когда открылся салон, конечно, стало много различных услуг. Мне нравится делать там стрижки - это всегда креативно))) Елена ухаживает за моим лицом. Администраторы всегда тактичны.

Рекомендую: Атравматическая чистка лица, Механическая чистка лица, Поверхностные пилиг лица.шеи и декольте, Срединные пилинги лица.шеи и декольте, Массаж лица .шеи и декольте

Делала татуаж бровей, давненько уже. Испортили так, что на протяжении нескольких лет езжу в Новосиб на исправление и коррекцию. Форма была ужасная! Одна бровь выше другая ниже, одна шире другой и по длинне абсолютно разные! В довершение ко всему через 3-4 месяца цвет из коричневого превратился в розово-красный!!! Да еще и сами брови наполовину выпали - в России мастер мне объяснила, что слишком глубоко пробили и что-то там нарушили!!! В общем врагу не пожелаю такой радости!!!!!


Добрый день. Хочу поделиться своим печальным опытом.У меня конкретные претензии к хозяйке салона Елене Шмуль. Я очень долго настраивалась на процедуру микроблейдинг и наконец решилась. Выбрала этот салон потому,что до этого ходила туда на медицинский педикюр к мастеру Марине и была более чем довольна. Работает очень аккуратно и профессионально. Но вернемся к моим бровям.Во первых меня ввели в заблуждение на рецепшен. На мой вопрос о микроблейдинге девушка ответила мне что, да, у нас есть очень хороший мастер и записала меня к Лене. Кстати они берут предоплату 2000. На самом деле это был изначально обман. Микроблейдинг они не делают вообще. Мне был сделан банальный дешевый татуаж самого плохого качества. Никакого намека на отдельные волоски. Брови получились разной длины и на разном уровне. Сама процедура проходила в полутемном кабинете и мастер постоянно отвлекалась. Анастезия совсем не взялась и делали процедуру по живому. Было очень больно. Еще плюс ко всему вместо обещанного светло коричневого цвета она сделала мне черный, который через два месяца превратился в синий. В общем сейчас пытаюсь избавиться от этого безобразия и уже заплатила 30000. Не факт, что одного раза будет достаточно. Возможно понадобятся дополнительные процедуры. Опять боль. Опять время на заживление. Очень дорогая процедура получается. И дело даже не в деньгах. Я очень разочарована. Вот что происходит когда попадаешь не к профессионалу. Кстати, когда я пришла к Лене спросить, что такое она мне натворила,она вместо извинений отвечала очень агрессивно и грубо.

Надеюсь мой отзыв поможет кому то избежать таких неприятностей.


Первый раз посетила салон. Пока довольна) Делала шугаринг бикини зоны. Очень переживала, так как мастера не меняла 4 года.


Спасибо за доверие. Мы стараемся повышать уровень подготовки мастеров и качество услуг. Будем рады видеть вас в лице нашего постоянного клиента

Michelle

спасибо за доверие.мы стараемся повышать уровень подготовки мастеров и качество услуг.будем рады видеть вас в лице нашего постоянного клиента

Michelle

В молодости сделал татуировку на руке, которая переходит и на кисть. Сначала она мне нравилась, все было ок. Но два года назад открыл свой бизнес и теперь часто хожу на встречи с партнерами. Поэтому стал переживать за свой внешний вид, татуировка то из под рубашки торчит... Пришлось удалять. Лазерное удаление конечно процедура не из приятных, но раз надо так надо. В общем за 4 сеанса мне полностью свели ненавистную татуировку! Конечно сначала след еще был, но сейчас я замечаю что и оставшиеся намеки на татуировку нет. Могу подытожить, что результатом я доволен!!!


Вам очень повезло что так мало сеансов. Обычно бывает больше. Мы рады что смогли вам помочь. Не забывайте периодически нам показываться.

Michelle

Рекомендую процедуру полировка волос! Процедура объем не "съедает", а секущиеся волоски убирает равномерно по всей длине, и длина остаётся!


Мы искренне рады что не разочаровали вас и смогли помочь

Michelle

Карбоновый лазерный пилинг! Решила сделать одну процедуру, попробовать так сказать. Мучалась с широкими порами, жирной кожей и постоянные прыщи на щеках и подбородке. Про прыщи я забыла уже после первого раза. Поры уменьшились достаточно заметно. Но самый потрясающий эффект - подтяжка кожи лица!!!! Даже глубокие складки у носа заметно разгладились! Уже сделала 2 раза и останавливаться не собираюсь. Решила пройти весь курс, косметолог посоветовала 5 раз сделать этот пилинг для стойкого и длительного эффекта. Кожа стала ровная и бархатистая. Все время трогать хочется))). И даже веснушки на носу сократились и темные пятна на лице.

СОВЕТУЮ ВСЕМ! Час лежа на спине и без боли, а на выходе - КРАСОТКА)))


Олеся, мы рады что смогли вам помочь и оценили нашу процедуру. Будем рады видеть вас в нашем салоне

Michelle

Лазерное удаление татуажа это, наверное, единственный способ справиться с некачественным перманентом. Пигмент уходит, удаляет татуаж без повреждений кожи. Отека не было, особого дискомфорта тоже не было, пожалуй, единственный минус - это то, что посветлели волосы на бровях.


Мы рады что смогли вам помочь. Да волоски светлею. Но они постепенно отрастут. Главное нет некачественного татуажа

Michelle

Инна отличный мастер, профессионал своего дела, стрижка топ нот (работала с машинкой и опасной бритвой) так же по мимо стрижки расслабляющий массаж головы и шеи! Рекомендую!


Прекрасное обслуживание! Была на процедуре маникюр+педикюр по акции. Приятная атмосфера, хорошая работа, и удобная цена!

Рекомендую: Покрытие лаком, Покрытие гелем, SPA-педикюр

Мы рады что вы оценили акцию. И оценили экономически выгодное предложение. Ждем вас на новые акции. Рассылка теперь не только через инстаграмм

Michelle

Хочу поблагодарить Шмуль Елену Евгеньевну и Чернову Наталью Павловну за чуткость и профессионализм. Я долго и безуспешно боролась с угревой сыпью, что только не перепробовала и в какие салоны только не обращалась. Мне очень помогли процедуры и рекомендованное Шмуль Е.Е. лечение. В салоне "Michelle" действительно квалифицированный, приятный, умеющий слушать клиента персонал. Всем советую, это действительно эффективно! А все благодаря чудесным докторам, настоящим мастерам своего дела! Я очень довольна результатом лечения!

Рекомендую: Механическая чистка лица, Атравматическая чистка лица, Консультация дерматокосметолога Шмуль Е.Е, Лазерный карбоновый пилинг, Лазерная шлифовка СО2 рубцов и шрамов постакне

Спасибо большое за доверие. Мы рады вашим успехам.думаем что и остальные специалисты вам понравятся.свегда рады видеть вас в нашем салоне

Michelle

Делала карбоновый лазерный пилинг. Рекомендую)) Во-первых, не больно, эффективно!))) Бонус в качестве р-ф-лифтинга классный! Кожа классная - посвежела и посветлела. Шелушения нет. Хочу теперь курсом пройти


очень рады что вам понравилась наша процедура

Michelle

Вежливо, приветливо встретили. Атмосфера дружелюбная, мастер подстриг хорошо, так как просила.


или перейти на страницу салона